Ночной дуэт
Греющая ночную темноту.
Я истинный ее поклонник,
А может даже и любовник.
Ее прекрасный свет во тьме,
Меняет что-то вдруг во мне.
И чувствую приливы сил,
И слышу зверя,что завыл.
Он признается ей в любви,
При первом появлении в ночи.
Бежит он к ней поближе,
Она опустится пониже.
Они вдвоем ночной дуэт,
Она-источник мысли,он-поэт.
И узы дружбы вечной их,
Не уложишь даже в стих.
Свидетельство о публикации №113052900739