Мне надоело о тебе писать
Ты все равно все это не читаешь,
Но о другом - не думать,не мечтать.
Я разучилась.
Ты ж в это не вникаешь.
Я не могу от мыслей убежать-
Ты в них все чаще появляешься.
Я не могу спокойно спать...
Ты и во снах умело издеваешься.
Пускай уходят о тебе все мысли,
Пускай уже свободна буду я!..
Но голова моя пока как коромысло
И перевес,пока что,в сторону тебя.
Свидетельство о публикации №113052900737