Слова исписались. Здоровье не то

Слова исписались. Здоровье не то.
Холодный ноябрь бесполезный.
В душе моей –снова потоки цветов,
Мои непонятные песни.
Меня одолели болезни сейчас.
И летом болела я что-то.
Нещадно теряю свой жизненный шанс.
А мне и пожить бы охота.
Увы, мы стареем, и время не ждёт.
Оно неизбежно проходит.
Ползёт потихоньку мой серенький год,
А смерть за углом, на подходе.
                9-11-2011


Рецензии