Ноябрь. Кружится первый снег

Ноябрь. Кружится первый снег.
Мне грустно, одиноко.
Я тут тоскую по весне
Чужой зимой жестокой.
Не вижу признаков весны,
Ведь даль её за гранью.
Летят морозные клесты,
Мне снова душу раня.
Клестам в морозе хорошо.
Да, как возможно это?
Вот кто-то в холоде нашёл
Невиданное лето.
                7-11-2011


Рецензии