Как сорваться в зазеркалье

Как сорваться в зазеркалье,
В миражи души моей?
Бродит осень серой далью.
Я грущу сегодня с ней.
Больше нет грибов по лесу.
Так идти теперь куда?
Замороженная местность,
Подступают холода.
                3-11-2011


Рецензии