Я уж о Праге не мечтаю

Я уж о Праге не мечтаю.
Мне бы поехать хоть во Львов.
Но седина, увы, не тает
И здесь зажал поток оков.
Да, я совсем тут несвободна.
И больше нечего ловить.
Не знаю, что там происходит,
Но больше нет былой любви.
Я в лес хочу! Идти куда же?
Как собирать весенний цвет?
Я у судьбы стою на страже,
Но счастья, видно, нет как нет.
                29-10-2011


Рецензии