Я научусь быть сильной!

Капал дождь на крышу дома.
Он смывал осенний звон.
Капал дождь и тек по лужам.
По которым ты пройдешь.

Моросит все за окном.
На душе все так же мрачно.
А тот дождь не смоет вновь.
Горечь бед и разбитого счастья.

Ты готова вновь упасть.
Не боишься вновь терять.
За год жизни повзрослела.
Растоптали на века.

Может смелости набралась.
И я слышу, шаг твердеет.
Ты окунула горечь в сон.
И он уплыл, ты стала сильнее.
 
И жизнь свою ты проживешь.
Как в сказке жили короли.
Ведь ты принцесса не за сказкой.
А в миром, где переплетены судьбы.


Рецензии