Осенний взгляд

Осенний взгляд так сер и сыр,
Но всё же – золото на листьях.
Зима уже заглянет быстро
И залатает много дыр.
На грязной серой мостовой
И на земле, листвой одетой,
Когда ещё вернётся лето
И доживём ли мы с тобой
До этих трепетных времён?
Увы, дожить нельзя, наверно.
Уж скоро снег наляжет первый
И холода уже – не сон.
              28-10-2011


Рецензии