5, 03

Мне бы хотелось отдать весь свой сон,
Мне бы хотелось украсть весь у неба склон ,
Мне бы хотелось украсть у тебя твой дух,
Чтобы спрятать его от злых жизни рук.
Я бы все отдала,чтобы с тобою наедине,
Мы ловили запрятанные вне досягаемости драгоценности нежности.
Я бы украла все горести мира,
Я б в глубокую пещеру мертвых душ их зарыла.
Чтоб никто не нашел.
Мы спрячемся тоже.
У одного из Гималайских подножия гор.
Только держись.
Мы вместе с санта клаусом прокатимся по билету ввысь.
Это экскурсия.
Будьте любезны - пристегните ремни.
Шаги у бессовестной любви
Размашисты,к глубокому разочарованию ханжи,они непредсказуемы.
А мы дети сказок, счастливы видеть такие узлы непорочных,опрометчивых связей,
Дешевых спектаклей судьбы.
К счастью,мы с ними уже на ты.
Кривая дорога, скачущий бег, сколько мы уже испытали гнева бушующих рек?
На пути к желаемому мы спотыкались о самые смешные выступы.
Мы сгорали на пути к истине,
Ад сей милости был невыносим,
Но мы представляли холод и лед,
Мое сердце было таким же не личным,
Жили взаймы, нас одолевал душевный голод.
Мы не могли спастись.
Только вперед неслись,
Гонимые.
Отрешенные.
Связанные по рукам и ногам.
Только вот, это доставляло нам радость.
Мы бились в исступлении перед самими собой.
Я отдала бы все солнце и жаркие места пустыни Сахары,
Всем,кто живет во тьме и холоде.
Я отдала бы все земли,что приносят плоды,
Только бы жаждущие напились досыта чистой воды.
Так я люблю.
И по - другому я любить не умею.


Рецензии