Счастья я ждала вдали

Счастья я ждала вдали,
Но его мне, видно, нету.
Не нашла по белу свету
Я родной своей земли.
А точнее, есть она,
Только мы – несовместимы.
Всё давно промчалось мимо,
Лишь душа – всегда одна.
                2-10-2011


Рецензии