Мать

Из женщин мать лишь образец,
Второй кумир это отец,
Во всем он вроде божество,
Ну как наградою пришло.

А мать во всем ну вроде фея,
Она как в роли чародея,
Подарки в воздухе находит,
Неслышно ночью она бродит.

И осеняет всех крестом,
Ну и во всем волшебный дом,
Хотя в натуре комнатушка,
На курьих ножках, как избушка.

А с пищей может колдовать,
Картошку в мясо превращать,
А пирог рыбой фарширует,
С продуктом вроде, как флиртует.

Мать невозможно повторить,
Или сильнее полюбить,
Мать это высший пьедестал,
Всяк это чувство испытал.


Рецензии