Искренне
Что то я тебе отдал.
Жизнь мне многое простила,
Раз тебя я повстречал.
Две слезы, одна улыбка.
Не сберег я свой цветок.
Поливал, но так лениво,
Что исчез его росток.
Осознав свою ошибку,
Уходя, зарыл зерно.
Всей душой надеясь дико,
Что взрастет опять оно.
Пусть в саду стоит ограда.
И к зерну мне не пройти.
Для меня одна отрада,
Ведь ему опять расти.
Свидетельство о публикации №113052907313
Алёна Костина 02.06.2013 16:18 Заявить о нарушении
Александр Селиванов 1 02.06.2013 20:35 Заявить о нарушении