Накачу для души горькой чарку

Накачу для души горькой чарку,
Оботру рукавом капли с уст.
- Заряжай ка бродяга шарманку
И развей оседлавшую грусть.

Пусть весёлый мотивчик играет,
От назойливых шлюх отмахнусь.
Жизнь в орлянку со мною играет…
Видно скоро на смерти женюсь.

- Эй, народ, мы сегодня гуляем,
Угощаю, за всё плачу сам.
Что не ценим, порою теряем,
А везёт лишь одним дуракам.

Не жалею, не плачу, не стану
На колени в последний час свой.
С голенища я финку достану,
Буду драться пока я живой.

А сегодня хочу душе праздник,
Эх, гулять так гулять и прочь грусть.
Жизнь чертовка соблазнами дразнит,
Эх, была не была - оторвусь.

(29.05.2013)


Рецензии