Монолог

заходи, я ждал тебя давно
не думал что так рано
но видно суждено
тебе не кажется что это все смешно?

присаживайся поговорим с тобой
так важно с кем то говорить порой
я знаю ты мне ничего не скажешь
а ты наверно и не слышишь даже

но я тебе могу что то рассказать
как я пытаюсь каждый вечер ей писать
как каждый день я думаю о ней
как я мечтаю что я буду вместе с ней

хочешь налью тебе зеленого чая?
не каждый день я духов так встречаю
не всегда я предлагаю им зайти
но только ты сегодня здесь после восьми

а в прочем я лучше помолчу
зажгу на память за столом свечу
я знаю что мне будет лишь больней
прошу в последний раз о встрече с ней!

Вдохновитель А.Г.


Рецензии