Я жить хочу
Ради косметики
И разных бытовых,
Собак, мышей
И кроликов,
И кошек,
Я не хочу чтоб
Мучили любых,
Земля наш дом,
Имейте уваженье
На братьях меньших
Пудру испытать,
Так ладно медицина,
Для спасенья,
А тут отнимут жизнь
За просто так,
Я требую к животным
Уваженья,
Любая жизнь дана
Не просто так!
Стихом кричу,
За всех тех
Пострадавших,
Кто умер за чужую красоту,
Стихом таки надеюсь
Докричатся,
Услышьте,
Голоса:
- Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!
29.05.2013
В поддержку петиции : «Депутаты Государственной Думы, сотрудники Администрации Президента РФ: Запретить тестирование косметики на животных в России»
Свидетельство о публикации №113052907272