165 Избавление от будущего

Оставив млечный путь на черном,
Прошла дорогой хромированной боли…
От паров девяностопроцентного спирта в бреду,
По границе миров прошла…
Забвением черпала горе
Из буйного моря кровавых будней,
Смотрела вниз на остатки
Крохотной не случившейся жизни…
Дождем нарисованы слезы,
Выжжены огнем чувства,
Сломленной воли руины
Залиты кровью закатной…
По потолку скользит взглядом
Впасть бы в беспамятство болезненное…
Звуки голосов растворяются
В звонком детском смехе,
Словно бритвой по шрамам
На еще трепещущем сердце…
Кричала неистовым молчанием,
Рассекая пустоту внутри…
Плакать нет сил,
Зат’очены спицы острой боли…
Тошнота от осознания себя,
Противно от вдоха затхлого воздуха…
Впрыснуто зелье от боли,
Растворяется позор во мраке…
Агония убийства от физического избавления
Не принесет ни света, ни тепла…
Время долго будет стараться,
Но счастья забвения не дано…
И словно знак и насмешка –
Сухое увядшее дерево посреди заброшенной пустыни…
18.09.2011


Рецензии