164 Последний поцелуй подарен смерти

Поцелуй…
Касание пальцев…
Дрожь свечей от движения душ
В темноте немой квартиры…
Ослепительна прекрасна
Кровь в воде цвета заката…

Поцелуй…
Движение внутрь…
Гаснет солнце, тише звуки,
От сжимания душ отходим,
Смешение чувств опять проходит
Зеленым облаком абсента…

Поцелуй…
Теперь наружу…
Извлекает голос в муках,
Алкоголь витает смерчем,
Кровь давно кипит пар’ами,
Разум заменен желанием…

Поцелуй…
Навечно вместе…
Время замерло часами,
Небо серебриться ночью,
Смерть приходит так нежданно,
Сразу за перерождением…

Поцелуй…
Прощание с миром…
Разум уплывает в небо,
Плоть уложена в коробку,
Но в руке тепло храниться,
Под одним крестом навечно…
22.08.2011


Рецензии