Главное - это любовь

Я воспитатель -
Плохой.
Романтики у меня -
Рекой.
А практичности -
Ноль.
Хотя не всегда
Я такой
Была.
Были у меня
Дела.
И успех был
Почти всегда.
Но, главное,
Это любовь.
Всё надо любить,
За что берёшься.
29 мая 2013 года.


Рецензии