Брат

Я знаю брат, о чем ты думать соизволишь.
Ты был мне братом и остался им.
И в памяти, надеюсь, ты позволишь,
Тебя я не предам и не отдам другим.

Но та ли ночь, что вновь спасет от муки,
Что будто дым, сгоревшего костра.
Утешит лаской, глупостью спасет от скуки,
Но всё закончится, раскаяньем с утра.


Рецензии