желаю тебе
желаю тебе настоящей любви...
ты ее заслужил.
много прожил, увидал, испытал.
я просто желаю тебе, жить.
жить без преград, расстояний и зла,
мирно встречая рассвет,
я просто желаю тебе всегда
счастливым быть на земле.
Свидетельство о публикации №113052907131
Степлотой души Ирина!
Ирина Сайк 01.06.2013 08:52 Заявить о нарушении