Как хочется побыть машиной

Как жаль, ведь иногда, так хочется побыть машиной!
 Не чувствовать себя когтистой тварью, на Луну не выть...
 Разверстым ртом мечтательной и алчущей вагины,
 Кисельной клюквы вкус навеки позабыть!
 Рычать от страсти разъярившимся мотором.
 Визжать на нервах воспаленных тормозов...
 Показывая кукиш неуклюжим светофорам,
 В смертельной гонке не отсчитывать часов!


Рецензии