Глагольных рифм мне не велят творить...

Глагольных рифм мне не велят творить,
И многие слова пора забыть,
Случайно их в стихах чтоб не употребить,
Ведь только, коль совсем уж невтерпёж,
Их можно вставить… Но, забыв, их хрен найдёшь...


*считай, что вся четвёртая строка - из этих слов
(всё это стихотворение - своеобразная памятка)


Рецензии