Ёжик в Избушке На Седьмом Небе
Шастал ёжик в интернете.
Как живут на белом свете,
Знать хотел колючка этот,
И попал на сайт поэтов.
Мы стихами, молоком
Заманили прямиком
К нам в "Избушку"...Милый ёж,
Ведь в стихах ты так хорош.
Экспромт от Надежды Мольник
Ежик кнопочку нажал...
И себя вдруг увидал:
На экране, не в тумане!
Там Стихирный был портал.
Ворох сказок прочитал
Столько про себя узнал...
Бабке-Ёжке Ёжкин кот,
Лучших песен не споёт!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113052906996
мимо него не пройдёшь)))
И подборка в целом интересная в Избушке!
Галина Ильина 5 30.05.2013 17:12 Заявить о нарушении
Адела его забраковала. Убираю ёжика подальше с глаз.
Удачи тебе, Галочка.
Ирина Расулова 30.05.2013 17:19 Заявить о нарушении