посланник мой..
И с переливами весны
Пошлю почтовых я с приветом
Как встарь все рыцари могли
И напишу в сердечных муках
О том, что нет милей тебя
Что даже в голосе и звуках
Тобой одной дышу любя
Отправлю с голубем признанье
Лети быстрей посланник мой
Склоню колено.. в ожиданье
Хочу, чтоб ты была со мной…
Свидетельство о публикации №113052906981