Холодный кофе на столе

Холодный кофе на столе
и взгляд томит звезду на небе,
я верю, помнишь обо мне,
как помнишь жизни колыбели.
В окне тускнеет блик луны
и стук часов затих на время,
я знаю, помнишь обо мне,
как помнишь пение свиристели.
И не забыть и не прочесть
всю глубину тревожных мыслей,
что могут вспомнить о тебе
и вознести нирваны выше.


Рецензии