Бог

Его зовут, когда нам страшно,
зовут, когда в душе есть боль,
когда не кажется прекрасным,
тот мир, что гонит душу вновь.
Зовут, когда ничто не может
сломать наш дух от тех оков,
что превратили голос в шепот,
а трепет сердца в боль мозгов.


Рецензии