Океан всегда большой и грустный. В лучшем случае о

Океан всегда большой и грустный.
В лучшем случае один лишь виден берег!
Если долго плавать, будет скучно.
И по берегам нахлынет грусть утери,
Я б не смог так долго оторваться!
Корням нужен грунт, а не болтаться.
Океан -сплошные люльки-волны...
Под ногами трюм, и дно бездонное.
Океан. Несёт наверх ушедших.
Хранит тайны, драмы сумасшедших.
Неземная жизнь бурлит и пенит.
Океан любви рыб колыбелит.
Грустно. Очень грустно. Долго плавать.
И не знать как долго плыть осталось..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 29. 2013. 0607
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052906934


Рецензии