В Париже
На Эйфелеву башню влез.
Прошёлся по аллее рыжей.
Взял на костюм себе отрез.
Смотрю, идёт по тротуару
красивый генерал – де Голь.
Мы с ним прошлись легко на пару,
а вслед свистела дико голь.
Налил шампанского фужерчик –
мы выпили за наш Союз.
Но иго-гокнул вдруг жеребчик.
Мотивчик завертелся – блюз.
И мы расстались, словно братья
с де Голем, крепко обнялись.
Зачем? К чему? Не стану врать я,
и в дружбе тихо поклялись.
Теперь в Париж я не поеду. –
На Библию им там плевать.
Такого там хватили бреду,
что тянет, люди, поблевать.
О! время с нравами витое. –
Над ними хочется поржать.
Что за семья, в которой двое,
но некому детей рожать?!
Свидетельство о публикации №113052906932
:)))
Плет Мария 05.11.2013 11:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 05.11.2013 14:52 Заявить о нарушении