Блюз-флюс
ГЭС улыбается и смотрит на часы,
Я режу по кусочку темноты,
Я режу, получаю главы, акты.
До коле нам так суждено играть,
Пока мы живы или только лето?
Один из нас, кто хочет всё сломать,
Другой, от скуки, косит под поэта.
Что может между нами всполыхнуть?
Да не иначе, как немая секта,
Прикрыться Богом, разум обмануть
И спрятаться в 8-е чудо-света,
Где вектор пустоты всегда идёт на плюс,
Не государство, так-опушка леса,
Ты выдумал от скуки "Чайка" пьеса,
А я сломала героине блюз.
(или флюс)
Свидетельство о публикации №113052906906
Лариса Гончарова 14.06.2013 22:41 Заявить о нарушении