Любовь мотылек
Оставив след в твоих мечтах,
Он больше счастья не хотел,
Один лишь миг в твоих он снах.
Вспорхнул к мечте, где яркий свет
Зовет и трепетно горя,
Напоминает о тебе,
Сжигая его душу зря.
И болью той заполнен день,
Что он провел любовь тая,
Но не держи его зазря,
Он лишь мгновенье, он лишь тень.
Тень та шагает за тобой
Оберегая и любя,
Не замечая за собой,
Идешь, любовь его храня.
Один лишь час, один лишь миг,
Но лишь они напомнят дни,
Когда безропотно и робко
Слились два тела от любви.
Свидетельство о публикации №113052906897