Странник

Я видел много разных мест,
Я видел в жизни чудеса,
Парады звезд, хвосты комет,
Планет различные цвета.
Сиянье звезд в кромешной тьме
И вспышки солнца ярче дня,
Я путешествовал везде,
И где же только не был я…
Но столь прекрасной и живой,
Одной из множества планет,
Я не встречал и не видал.
И имя ей я дал свое,
И имя ей я дал Земля.
Межзвездный странник,
Путь – Земля,
Сквозь времена, века, года.


Рецензии