Я и Ты

Я и Ты- две половинки,
Ты и я, мы друг для друга рождены,
И сверкают капли слёз на лицах,
Как на листьях капельки росы...
Я и ты исчезнем в дымке,
На рассвете в полной тишине,
Ты и я навеки вместе,
Только в нашей,созданной стране...


Рецензии