Баланс

Добро и зло, баланс двух сил,
До боли он не выносим,
И ощущение борьбы
Сжимает душу изнутри.
Рожденный верой и судьбой
Утратил жизнь, как жар огонь,
И пламя трепетно горя
Не греет душу, жизнь ушла.
В мир, где нет боли, где меня,
Встречает свет и унося,
Зовет меня в блаженства мир,
Я их всех знаю, я их сын.


Рецензии