Стих от души

Стихи как храм для нежных душ,
Здесь не сорвешь миллиардный куш,
Здесь не найдешь любовь для тела,
Ну и друзей пойти на дело.

Здесь каждый душу обнажает,
На суд духовность выставляет,
Здесь не найти души проспект,
Здесь лишь эскиз или проэкт.

Здесь мыслей сложный лабиринт,
В одних излюбленный есть финт,
Другой в душе импровизатор,
Здесь школьник пишет и сенатор.


Рецензии