Багрово-красные цвета

Багрово-красные цвета
Спалили жизнь мою дотла,
И зарево что вижу я
Уносит время в никуда.
Там нет мечты, там нет добра,
Там только мир, в котором я,
Как в самом странном бытие
Вдруг повторяю сам себя.
Мир зазеркалья, ада мир,
Весь гнев души, все зло во мне
Испепеляет все вокруг,
Как пламя в самом страшном сне.


Рецензии