На земле

Уже ушла пора всех восхождений,
весна толкает правда на любовь,
и вдохновила ,тонкое явление,
раздав сонеты долгих нежных слов.

Таится на земле большое чувство,
рождённое весеннею порой,
богатое любовью это чудо,
таится на земле неся покой.

Вы знаете всё это так земное!
нас возвращает в думы иногда,
природное родное дорогое,
идёт всегда попутно сквозь года.

Любовь несёт по свету счастье наше,
откроет всему миру свой секрет,
нет ничего конечно её слаще,
и поцелуя,так же слаще нет.


Рецензии