Руины, мира больше нет!
Исчезло все, что мы любили.
Чем дорожили в тот момент,
В прекрасном, как казалось, мире.
Нет слова больше “человек”,
Исчез во мраке его голос,
Лишь на осколках прошлых лет,
Запечатлен был, жизни “лотос”.
Свидетельство о публикации №113052906855