Союз... война, Бог... человек

Настанет день, когда из статуй,
Воспрянут новые тела,
Самолюбиво, громогласно,
Развяжут войны против зла.
Тем злом окажутся лишь люди,
Что не способны осознать,
Из статуй тех восстали боги
И кары им не избежать.
И будет битва эта – болью,
Той силой, что способна дать,
Надежду, каменную волю,
Но не вернуть то время вспять…
Исчезнет зло, с ним человек,
Оставив на земле лишь тех,
Кто верил в них, смог их понять,
От жизни лишь благое взять.
Союз людей и их богов,
Скрепленный тысячей оков,
На протяжение тысячи лет,
Напоминанием будет впредь.
Создатель – бог, ты создан им,
Склоняться должен перед ним,
Но сущность человека – зло,
И все по новой, вот ….


Рецензии