О прекрасном
Прекрасней не было двора,
Где вдоль забора рос лопух
И ветер нес, куда-то пух,
Сирени запах сладковат
И яблонь белых аромат,
Тот детства мир, дорога та,
Где детворы неслась толпа,
И звонкий, яркий детский смех
С утра будил в округе всех.
И не подумали б тогда,
Что будет нас тянуть туда
И чувство не угаснет то,
Что сердце много лет несло.
Свидетельство о публикации №113052906837