Маме
Мама, спасибо, что родила меня таким!
Не пускаю дым по подъездам и подвалам,
Спасибо за то, что ты меня воспитала!
Была куча провалов, но ты справлялась.
Да, я не подарок и не скромняга...
Я часто падал, но ты помогала встать.
Воспитала под стать отцу - крепким, как сталь...
Учила счастье искать не в деньгах,
Показала, где ложь, а где истина...
И стена, что возникает между нами,
Только для того, чтобы защитить тебя, мама!
Я буду рядом в любых перепетиях,
Подарю тебе счастье, как ты мне подарила жизнь,
Подарила свободу и эти крылья...
И я докажу, что я достоин их!
Свидетельство о публикации №113052906827