Когда в семье измены есть...
Душевной горечи не счесть.
По мне, так лучше отпустить,
Коль без меня он может жить...
Сожмется сердце кулачком,
Потом боль выплеснет толчком...
И пусть изменщик в толк возьмет,
Измена к счастью не ведет!
Что скажет новая жена,
Когда исчезнет новизна
И разногласия придут?
Опять друг друга предадут?
Свидетельство о публикации №113052906816
Натмих 13.09.2013 12:50 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 16.09.2013 09:19 Заявить о нарушении