Север

Там холод и снег,
Метель и буран,
Не рьяный мороз,
Не постелет капкан.
Там люди зимы.
Нипочём им экстрим,
Живут и разводят, зверей,
Край земли!
Ту землю зовут,
Краем вечных мерзлот,
Ну а между собой,
Краем вечных красот.
Красот необъятных,
Родных и «живых»,
Никому не подвластных,
И в мире одних!


Рецензии