Что за стеклом, отлично сам я знаю
Я протираю запотевшее окно,
В надежде, жизнь увидеть по-иному,
Но плохо видно, почему-то всё равно,
А может, не желаю видеть по-другому.
Я протираю запотевшее окно,
А сам дышу в него, о смысле забываю,
Стираю совесть я, не вытираю я стекло,
Что за стеклом, отлично сам я знаю.
Свидетельство о публикации №113052900679
Главное - чтобы надежда на лучшее в нас не умерла.
С неизменным и дружеским!
Мужик Седой 29.05.2013 21:08 Заявить о нарушении