Слабое утешение

                Реклама вредит здоровью,
                Реклама вредит настроенью.
                Все верят в неё, безусловно,
                По общему, твёрдому мненью.
                Но мы обойтись ведь не можем,
                И как бы её не ругали.
                В реальность того предположим,
                Что знаем всё то, что не знаем.
                Вопрос заключается только,
                Что и врут там безмерно.
                Бывает от этого горько,
                И даже, как-будто бы скверно.
                Но всё-таки кое-что знаешь,
                Хотя в это верить не надо.
                И сам себя тем утешаешь,
                Что слишком на критику падок.

                г. Ялта.27.05.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии