Мы смелы и горды...

Мы смелы и горды, и в этой жизни,
Решаем сами мы свою судьбу,
Меняем мир, себя, меняем роли,
Меняем все, что возле и вокруг.
Предела нет, стремимся к совершенству,
Но в этом мире идеала нет,
Лишь мнимый образ нашей главной цели,
К которой мы стремимся много лет.
Она, как тень, от призрачной фигуры,
Идем вперед, куда глаза глядят,
Меняя все, что встретим на дороге,
Ведь цель - есть стержень, это наш гарант.


Рецензии