Как часто

Как часто видима природа,
и искушённый человек,
быть может сильная порода,
иль слабый живший целый век.

Но всё едино в этом мире,
на поприще большого дна,
мы выплываем из эфира,
идём мы все всегда туда.

Казалось вечностью мы можем,
дышать порою до конца,
и сединою увенчавшись,
мы понимаем жизнь одна.

Живите с миром,понимая,
что вы единый человек,
вокруг такая же земная,
живёт судьба свой долгий век.


Рецензии