Верная и жаркая любовь

Улыбнулось издали мне лето,
Помахало нежною рукой…
Подарило строчками поэта
Верную и жаркую любовь…

На покосах летних с нею таю,
Расцветаю рядом на лугах…
К облакам я розовым взлетаю
И мечтаю на семи ветрах.

И любовь летит моя Жар-птицей,
Бьется сердце гулко в вышине…
И ночами летними все снится,
Что сам Бог дарует любовь мне.

Нет обид, и ссор нет и в помине…
Благодатная она во всем…
Я горжусь любовью и отныне
Пусть она укроет негой дом.

Застелю я нежностью постели
И добро расставлю по углам…
Заплету венок с трепетной верой
И надежду подселю я к нам…


                23.05.13

               


Рецензии