Садовники
Отяжелели яблони в саду,
Плодами сочными и яркими, налиты,
Зимой не знали мы, что чудно будет так,
Когда пусты пространства были и открыты.
А тот, кто древа эти посадил,
Он знал и верил... От кого, откуда?-
Из тонких саженцев , через года,
Возникнет сад, подарит людям чудо.
Он знал, что будут вьюги и мороз,
И ливни с градом, и дожди косые,
И солнца жар, и полыханье гроз,
И будет сад и щедрый и красивый.
Он верил, что подарит этот сад
Благоуханье жизни юным самым,
Подарит радость, веру и любовь
Душе натруженной , сердцам усталым.
Ведь он для нас свои сады сажал:
Плоды его мечты – в корзине нашей.
Восславим мы садовников труды
Струною звонкой, полной пенной чашей .
Садовники , вы - веры торжество!
Мечты высокой радостная песня!
Преодолеть, не сдаться , превозмочь
И победить, что может быть чудесней!
САДЫ САЖАЙТЕ В ДАЛЬ НА МНОГО ЛЕТ,
КАК БУДУЩЕМУ СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ.
Свидетельство о публикации №113052906637