Только...

Только при виде тебя
Захватывает дух.
Так мгновенно.Вдруг.
Как от прыжка с парашютом
В открытое небо.
Стремительным маршрутом
Полет по облакам. И мне бы
Так почаще.
Так по-настоящему.
И мне бы
Тебя.


Рецензии