мы рождены

весна так много обещает,
а лето мало так дает.
печалью осень развращает,
зима морозом лютым жжёт...

открыты горизонты в детстве,
безумна молодости прыть,
у зрелости разумны средства,
а старость любить нудно ныть...

и дружбы верные законы,
и страсти темные любви,
и долга мрачные препоны -
все будут в нужный срок твои.

не сомневайся - все на свете
тебе придется испытать.
мы рождены на сей планете,
чтобы смеяться и страдать.


Рецензии